注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

桌子和椅子  

2010-02-23 14:35:45|  分类: 四年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在一所学校的四一班,桌子和椅子交谈着。

“自从换了这个新主人后,咱们就变得越来越糟糕了!”桌子首先愤怒地发言。“对呀!这个这个小主人太不爱惜我们了!”椅子在一旁说到。“主人天天在我脸上乱写乱画,把我当成了他的草稿纸,更糟糕的是他还用小刀在我身上刻,害得我去整容。”桌子伤心地说。椅子说:“我和你的命运一样悲惨,主人天天摇来摇去的折磨我,把我的腿都弄断了,害得我成了三脚龙,人家都不和我玩了!”说着,椅子就哭了起来。“不要哭了,椅子弟弟,要是他再伤害我们,我们就不为他服务了。”“对!我们就再也不为他服务!”

“以前那个主人天天把我们得干干净净,还把我们打扮得漂漂亮亮的,而现在的主人呢?简直就是魔鬼,一点也不爱惜。他们简直就是一个明显的对比。”桌子说。“我们一定要阻止他的这种行为。”椅子所,“告诉他要保护课桌椅”“还是富家大少爷呢!一点爱心都没有。原本以为他当我们的主人之后,我们就会更加漂亮,哪知会变成今天这种局面!”桌椅兄弟异口同声地说。

这话恰好被主人小强听见了,他惭愧地低下头,红着脸朝桌椅走来,说:“对不起!我以后再也不这样对你们了。”后来,小强就成了一个非常懂事的好孩子。桌椅兄弟与他相处的非常愉快。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017