注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

洗 头 发  

2009-08-09 10:15:45|  分类: 二年级暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今天,我感觉头发很脏,想要洗洗了。我对妈妈说:“妈妈,这次让我自己洗吧!”妈妈说:“你洗得好吗?”我说:“你可别小瞧我哟,我都快8岁了,自己的事情能自己做!”妈妈听了高兴地点点头。

  我先用水把头发冲洗一遍,再把洗发水往头上倒一些,然后用手轻轻揉搓,揉出很多泡泡,最后再用水清洗一遍,直到把泡泡冲洗干净就洗好了。   

   洗完以后,妈妈夸我有出息 、能干!

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017