注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐
GACHA精选

生日宴会  

2009-08-08 09:02:19|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生 日 宴 会

 放学了,爸爸把我接回家。回到家妈妈说:“我要带你去参加一个小朋友的生日宴会。”我听了非常高兴,拉着妈妈迫不及待地走向宾馆。

到了宾馆,我们看见两个礼仪小姐站在门口,对我们笑脸相迎。礼仪小姐对我们说:“欢迎光临!请上三楼。”我和妈妈来到三楼,这里人真多呀!三十几个桌子全部坐满了。其中有许多是妈妈的同事。在那里我碰见了我的几个好朋友,不一会儿我们就玩起了“鬼抓人”的游戏。玩得可开心啦!开始吃饭了,小寿星的蛋糕太美丽了!一共有十层,五颜六色的真好吃!

  吃完饭,我高兴地走在回家的路上,我多么想马上长到十岁,过一个快乐的生日!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017