注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

开电动车  

2009-08-08 09:20:00|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开 电 动 车

  今天吃晚饭的时候,爸爸说要带我去开电动车,我就快速地放下碗筷,催逐他们快点。   

  来到三角洲,只见各种各样的车子摆放在路边,它们都非常漂亮,还闪着彩灯。我选了我最喜欢的车子。我邀请妈妈当我的乘客,我做司机。车子开动了,我心里非常紧张,生怕和别人撞了车。走着走着,我看见前面有一对老人,看上去好象六十多岁,我就连忙按喇叭,他们好象没有听见似的,我就连忙踩住刹车,让他们先过去,我再过去。我又继续往前走,突然我又看见一辆大客车,我就不停的按喇叭,我想:这么大的车子我怎么过去呢?要不就让它先过去我再过去。我整整围着三角周洲开了两圈,付了钱之后,我们就高高兴兴地回家了。

 走早回家的路上,我感觉自己突然间长大了,会开车了。我希望长大以后能当一名真正的司机,带着游客到全国各地去旅游。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017