注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

打乒乓球  

2009-08-08 09:14:29|  分类: 二年级日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

打乒乓球

   最近我喜欢上了一项体育运动——打乒乓球。

   放学了,我和郑鼎娈到学校的乒乓球台上打乒乓球。我们俩都拿好了球拍,由胡颖做裁判。比赛开始了,一共有三局。第一局开始,我发球过去郑鼎娈接住了,她打过来的时候我没有接住。郑鼎娈得了一分,我心里有点紧张了。她以一比零的优势暂时领先了一分。第二积开始了,郑鼎娈发球很稳,我一下子就接住了,我打过去她没有接住,我就得了一分。我心里非常高兴!因为我和郑鼎娈打成了平手。第三局开始了,她发球的时候发歪了,我没有接住。郑鼎娈又得了一分,胡颖忽然大声喊到:“二比一,郑鼎娈赢了!”我就对郑鼎娈竖起大拇指说:“你打得真好!”她说:“你也打得不错呀!我们以后继续练习,共同进步!”我们就一起高高兴兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017