注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

博主寄语  

2009-08-08 06:14:48|  分类: 博客说明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                  


点击这里与我聊天

    本博主开通博客是想把博客作为交流、共享的平台。开博客可以锻炼写作,博客可以拓宽知识面,可以把内心的东西写出来,听听大家的意见,同时激励自己努力。

  本博客所有文章内容完全是本人原创作品,都是积极向上的,有益身心健康的,看了可以让你舒心的,甚至还会让你笑的。希望大家多多光临!

  浏览博客、更新自己的博客,是我必不可少的一项“课外作业”。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017