注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

未来的课桌  

2009-08-20 11:17:57|  分类: 三年级暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天我看了一些科幻小说,我突然想发明一种神奇的课桌。

我发明的课桌轻似棉花,硬如钢铁。课桌上有按钮,只要按一下蓝色的按钮你就可以感到异常的凉快,按一下红色按钮它就会发出暖气,像呼啦圈一样围在你的身边,而且在隔你两米之外的地方都会感到非常的暖和。

这种课桌不仅可以调节温度,而且还可以纠正写字的姿势。当你写作业弯腰时它就会出现两块钢板一个在你身体前面,一个在你身体后面,这样一来,你想弯腰都弯不了了。当你的胸脯离课桌没有一拳远时钢板就会弯曲成一个圆柱体,恰好是一拳远,放在你的胸前。这样,你不想改正都不行喽!

但是这个课桌惟独有一点很遗憾,你上课做的小动作老师都会看见­­----因为它是透明的!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017