注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

捡瓶子  

2009-08-18 08:30:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天,我、哥哥和姐姐去烈士公园玩,一路上看见了许多人们丢弃的瓶子,扔在地上不仅不美观,还不环保。于是,我想出了一个好办法:到公园捡瓶子。然后把再卖到废品回收站。

 说干就干,我们先回家各拿了一个大袋子,便来到烈士公园。我们兵分三路,决定傍晚时候在公园门口会合。

 我走在公园的大路上,因为我想大路上人多,丢弃的瓶子也一定很多。但是,当我要捡的时候又怕丢面子,一直埋着头,生怕被别人看见。想着想着突然我发现路中间有一个瓶子,正想弯腰捡的时候却犹豫了。算了,还是别捡吧。可是当我正要离开的时,也不知是哪儿来的勇气,身子向下一弯,伸手飞快地捡起了瓶子。但我的心里还是暗暗地向天乞求:千万别让人看见。其实,并没有人注意我。我悄悄地拿着瓶子跑开了。

 我向前走着走着,又发现石椅子下面有个瓶子,可石椅上又坐着个老奶奶。于是我不管三七二十一,先装着在等人的样子,见奶奶没有注意我,伸手去捡瓶子,可奶奶一回头,我连忙收回了手,装模作样的东瞧瞧西望望,像没事似的待奶奶转过头去,又想去捡瓶子的时候,老奶奶突然回过头来朝我眯眯一笑,我也顺其自然望着她傻傻地笑了笑。趁机捡走了瓶子。接下来我放下了心理包袱,于是我越捡越多,我的袋子也越来越满。

 到了傍晚,我们在公园门口见了面,我们背着三大袋“战利品”高高兴兴地来到废品收购站把它卖了。没想到居然卖了四元三角。我决定把这些钱攒起来,以后捐给贫困山区的孩子,让他们买一些学习用品。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017