注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

游泳  

2009-08-18 08:11:13|  分类: 三年级暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

游泳

7月26日    星期日    晴

今天傍晚,我和爸爸妈妈去惠亭水库游泳。

我们来到游泳池边,,啊!这里的人可真多呀!有小孩、大学生、大人、、、、、、我穿着救生衣,带着游泳圈跳到游泳池里去,然后爸爸妈妈也跳了下来。没相到爸爸让我把救生圈拿下来,可我不敢,因为我一取下来就直往水里面沉,我怕会淹死。爸爸鼓励我说:“你把救生圈去下来,只要手用力往后划,脚用力往后蹬就可以了。”我按照爸爸说的去做,可我的腿根本就使不上劲,不小心呛了口水,真难受呀!爸爸告诉我下巴越向下,浮力就越大。我一试,果然我的身体浮了起来。我不断的练习,现在我一个人可以游好远呢!

游泳不仅让我知道了游泳的技巧,还让我知道了做任何事情都不能放弃,要坚持去学,才会有好的收获。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017