注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

妈妈的爱  

2009-08-15 07:41:49|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      同学们看到我,都会关心地问我:“彭姝祺,你的脚好了吗?”我总是自豪地回答“有我妈妈细心地照料,早就好了。”这个脚是我受过伤,而且是伤得最重的一次。

   几年来,爸爸因为在外地工作,家里只剩下我和妈妈,一直都是有妈妈一个人细心地照料我,每天为我洗衣服、做饭、做家务-------她很累,我非常感谢她。可是没想到有一次去旅游,我的左脚的大拇指被石头砸伤了,妈妈吓得眼泪都流出来了,赶紧把我送到医院。在去医院的路上,妈妈一直鼓励我要坚强,并且赶紧给在外地的爸爸打电话。过了一会,爸爸也迅速赶回来了。为了给我止血,跑了好多家医院都关着门,爸爸妈妈非常着急,就一直等啊等-------在等的过程中,妈妈抱着我,对我说:“乖孩子不疼,医生马上就来了。”医生终于来了,简单的包扎后又去拍片,结果出来了:大拇指第一节开放型骨折,骨头已经粉碎了。当时,妈妈吓得都要晕倒了。看见妈妈心疼的样子,我也很难过。一会又是取药,又是交费,又是拍片--------累得妈妈气喘吁吁。我打针时,妈妈又下楼去给我买吃的;要睡觉了,妈妈给我打水洗澡,然后抱着我给我讲故事,拉着我的手睡。医生叫我睡觉时不要动,不要翻身,以免触动到了伤口,所以每隔几分钟,妈妈都要来看一次。累得妈妈几夜都没有合眼。在妈妈的精心照料下,我的脚伤好了,又能重新奔驰跳跃了。

  啊!母爱真伟大,我爱我的妈妈!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017