注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

神奇的眼镜  

2009-08-12 12:43:41|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   怪老头有一副神奇的眼镜。从外表上看与普通眼镜一样,但它却有着奇异的功能,只要戴上它就能看穿别人的心。每次逛街的时候,他都喜欢戴着这副神奇的眼镜来透视街上的每个路人看看他们到底在想什么。经常帮助路人解决各种争吵。

   一天,有两个在争吵,都说地上掉的钱包是自己的,他们互不相让,吵得满脸通红。    “这个钱包是我的。”

   “凭什么说是你的,是我的!”

   正在他们争论不休的时候,怪老头来了,他用眼镜仔细看这两个路人的心。看见一个人的心是红的,另一个人的心是黑的。就把钱包还给了心是红的那个人。对心是黑的那个人说:“不是你的东西就别要。”那个人很不好意思,灰溜溜地走了。

     他又来到一家书店前,一群小朋友在看书,老板捉住其中一个说他偷了一本《十万个为什么》,要小孩赔五倍的钱。    “这本书是我从家里带来的,不是偷的。”小孩含着哭腔说,“我没有偷东西,你乱讲!”

“偷了东西还狡辩!”老板生气了。

“我没偷,你乱讲!”小孩放大哭声。

“当小偷,还要说谎话!”老板拉着小孩,怒气冲冲地说,“走,到公安局去。”

    怪老头往小孩的胸部看了一下,发现小孩的心是红的,知道他真的没有偷书。就急忙制止了老板的行为。并且帮助他们查清了事实真相。一场纠纷就这样平息了。

    我也好想有一副神奇的眼镜,和怪老头一样去帮助别人主持正义

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017