注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

家庭笑话晚会  

2009-08-11 11:29:57|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


             今天,我们家召开了一场家庭笑话晚会,看看谁讲的最好笑。

   首先是爸爸讲的,说是一个人在列车上,突然大声喊到:“我的孩子,我的孩子,我的孩子不见了!”,车上的乘客,员工们都纷纷地跑到他面前问是男孩还是女孩呀?他说是“皮孩(鞋)”哈哈哈------全家哄堂大笑。接下来该我出场了。我讲:“老师让小明用又------又------造句,小明说:我的爸爸又高又矮,又胖有瘦。老师说:莫非你爸爸是变形金刚?”爸爸妈妈听了捧腹大笑。终于该妈妈了,妈妈说:“一个医生对病人说快醒醒啊,你该吃安眠药了。”讲完我们都没有笑,我说:“天下哪有这样的医生呀?”爸爸妈妈都认为我讲的最好笑,理所当然应该得第一。于是他们还给我颁发了奖品,我开心地笑了。

   这真是一次有趣的家庭笑话晚会。我们以后要经常开展这样的活动。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017