注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祺祺成长博客

壹泩岼鮟,萭倳洳嬑

 
 
 

日志

 
 
关于我

正直是我的人格,堅韌是我的品格,熱情是我的性格,快樂是我的風格。我的勵志宣言是: 我爲理想而拼搏,爲快樂而奮鬥。

网易考拉推荐

我 的 妈 妈  

2009-08-10 08:16:23|  分类: 三年级习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  我的妈妈今年二十九岁,她的身材苗条,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。她对工作认真负责从不迟到、不早退,连年被学校评为“优秀教师”。

  为了不迟到,她每天早晨总是很早就起床。把一切安顿好之后再叫我起床上学。我们每天到校的时间大约是七点半左右,其实妈妈签到的时间是八点,她每天都提前半小时到校。把楼梯和走廊的卫生打扫得干干净净,迎接孩子们的到来。

  有一天放学后,孩子们都被家长接走了,只剩下一个孩子没人接。妈妈就和她的学生等啊等------等了一个多小时还不见家长来接。渐渐地天色已晚,而且还下起了大雨。妈妈很着急,就给她的爸爸妈妈打电话,打了好多次,电话总也打不通,妈妈就更着急了。看见孩子站在那儿又冷又饿,可怜巴巴的样子,妈妈心里很不是滋味。于是二话没说,就顶着寒风,冒着大雨在黑暗的泥泞小路上深一脚浅一脚地把孩子送回了家。孩子的爸爸妈妈知道后感激不已,连声到谢。妈妈笑了笑,说:“不用谢,这是我应该做的。”

  我的妈妈真伟大,我为有这样的妈妈感到无比的骄傲与自豪!我爱我的妈妈!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017